狗万体育

亚足联官方公布23人名单

  北京时间10月24日消息,U19亚青赛预选赛今晚在柬埔寨打响,U19国青首战对手是东道主柬埔寨,亚足联官方也给出国青首战的23人名单。本届比赛国青与东道主柬埔寨、菲律宾、缅甸分在同一小组,预选赛一共10个小组,每个小组头名和成绩最好的5个小组第二出线。

  门将:1-彭鹏、12-高天、22-齐雨熙

  后卫:2-罗新、3-陈国良、4-金浩翔、5-朱辰杰、13-冯子豪、15-陈国抗、17-苏士豪、18-吕薛安、20-夏奥

  中场:6-蒋圣龙、8-张昊、11-徐皓阳、16-徐越、21-阿卜杜肉苏力・阿不都拉木

  前锋:7-叶尔凡・叶孜木江、9-郭田雨、10-刘若钒、14-陶强龙、19-刘鑫宇、23-闫浩

  U19国青比赛时间:

  24日 19点30分 国青VS柬埔寨

  26日 16点30分 国青VS菲律宾

  28日 16点30分 国青VS缅甸

更多精彩报道,尽在https://studioeclairage.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.