狗万体育

何超首次入选国足

  何超,一个并不被外界非常熟悉的名字。这位长春亚泰的U22球员被里皮招入了本期国家队,这也是何超第一次入选国家队,而且就参加了12强的备战,这对于年轻球员来说,无疑是一次宝贵的经验。

  8月29日,何超第一次作为国家队球员的身份接受了媒体,谈及自己这次进入国家队,小伙子非常谦虚地说到:其实这次进入国家队挺意外的,真没觉得自己能够进入国家队,所以能够来到这里做好自己就行了。队友水平都很高,希望自己尽快融入到球队当中。

  虽然小伙子自己很低调,但能够入选国家队,自然靠的是真本事。大家并不知道的是,何超现在已经是U22国家队的队长,里皮就是多次观看了U22国家队的比赛,并且向自己的助手德罗索了解了何超的情况后,才决定招入何超进入国家队。

  正因为如此,何超也很感谢德罗索对自己的帮助:我能够入选国家队,主要都是感谢德罗索。其实那时候里皮教练组刚接手U22时,教练组对于我当队长是有争议的。因为当时我在俱乐部的出场时间并不稳定,但是德罗索坚持让我当队长,这也给了我很大的信心。到最后,俱乐部踢上了,U22也坐稳了主力,所有的事情都顺利起来了。”

  值得一提的是,在本期国家队的三名U22球员中,都曾有着留洋的经历,高准翼曾效力过日本J2联赛,而何超、邓涵文则是中国留葡希望队的成员,他们都是在当年葡萄牙留洋项目负责人陈祺培养出来的球员。

  这一次来到国家队,何超与武汉籍国脚蒿俊闵分在同一个房间,蒿俊闵对何超说:跟他一屋的球员都在国家队站稳脚跟了。所以,小伙子也笑着说:我得抱紧三哥大腿,多跟老大哥们学一学。

  最后,谈到即将开始的这两场比赛,特别是与乌兹别克斯坦队的比赛,因为对方有自己在亚泰的队友伊斯梅洛夫,何超说到:球场上更重要的是看我们怎么去做吧,毕竟球是靠脚提出来的,不是靠嘴说出来的。教练针对这场比赛也做了安排,对方的踢法也进行了研究,有些他们的弱点还是值得我们注意的。我在俱乐部的时候就跟伊斯梅洛夫说了,不管怎样,在武汉一定要把三分留下。

更多精彩报道,尽在https://studioeclairage.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.