狗万体育

[数据板]马奎尔世界波+助攻,红魔支柱攻防兼备

虎扑1月27日讯 北京时间1月26日23:00,足总杯第4轮比赛继续进行,英超豪门红魔曼联客场挑战特兰米尔。其中队长马奎尔发挥优异,一传一射为球队的胜利做出了巨大的贡献,防守端同样稳健。下面我们来看他的本场数据。

 

 

出场64分钟

进球1粒

助攻1个

解围3次

地面对抗2次(成功2次)

高空球争顶6次(成功4次)

触球76脚

准确传球60次

传球成功率89%

长传球11脚(9次成功)

尝试盘带过人2次(成功2次)

 

 

比赛开始不久,林德勒夫斜传,马奎尔一路盘带,在禁区前沿右脚抽射破门,为曼联首开纪录。

 

 

马奎尔前场左路带球冷静横传,林加德禁区前沿转身右脚弧线球兜射破门,马奎尔助攻加一。

 

 

相信有队长马奎尔的带领,红魔的未来可期啊!

 

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://studioeclairage.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.