狗万体育

英超:十人埃弗顿绝杀沃特福德,铁锤海鸥上演进球大战

虎扑2月2日讯 北京时间1日晚间,英超第25轮全面打响,其中,沃特福德2-3埃弗顿,西汉姆3-3布莱顿,水晶宫0-1谢菲尔德联,伯恩茅斯2-1阿斯顿维拉,纽卡斯尔0-0诺维奇。具体赛果如下:

沃特福德2-3埃弗顿

米纳梅开二度,沃尔科特绝杀

本场比赛在维卡拉格路球场打响。第10分钟,德乌洛费乌左路底线附近倒三角回传,马西纳插上左脚扫射破门,1-0!

第42分钟,迪尼弧顶抢下皮球直塞,佩雷拉单刀破门扩大领先优势,2-0!

第46分钟,米纳门前混战中捅射破门,2-1!

第49分钟,西于尔兹松左路任意球传中,米纳后点头球顶近角扳平比分,2-2!

第71分钟,德尔夫铲人犯规两黄变一红被罚下。

第90分钟,小基恩反击中禁区内接队友横传不停球顺势横扫后点,沃尔科特插上推射空门完成绝杀,2-3!

最终埃弗顿落后2球完成大逆转。

西汉姆3-3布莱顿

斯诺德格拉斯双响,穆雷救主布莱顿

本场比赛在伦敦体育场打响。第30分钟,斯诺德格拉斯任意球传中至小禁区左肋,迪奥普门前垫射破门,1-0!

第45分钟,斯诺德格拉斯禁区内迎着被解围的皮球左脚扫射变线破门,2-0!

第47分钟,奥邦纳防守角球时不慎自摆乌龙,将球顶入自家大门,2-1!

第57分钟,斯诺德格拉斯大禁区外迎着被解围的皮球凌空斩破门技惊四座,3-1!

第75分钟,格罗斯机警的在西汉姆禁区内抢断捅射破门扳回一城,3-2!

第79分钟,普雷佩尔门前头球摆渡,穆雷小禁区内停球抽射破门,VAR回放后判定进球有效,3-3!

最终两队在这场进球大战中平分秋色。

水晶宫0-1谢菲尔德联

瓜伊塔自摆乌龙,水晶宫主场失利

本场比赛在水晶宫主场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第58分钟,水晶宫门将瓜伊塔在防守角球时不慎自摆乌龙,将皮球在门线内摘下,进球有效,0-1!

此后两队均无建树,最终水晶宫主场不敌谢菲联。

伯恩茅斯2-1阿斯顿维拉

阿克建功,萨马塔破门徒劳

本场比赛在活力球场打响。第37分钟,戈斯林禁区内接传中头球摆渡,比林扫射破门先拔头筹,1-0!

第44分钟,阿克门前补射破门再下一城,2-0!

第51分钟,莱尔马无球撞人阻挡犯规两黄变一红被罚下。

第70分钟,萨马塔小禁区内面对变线吊传来的皮球,高高跃起头球破门扳回一分,2-1!

但此后维拉回天乏力不敌伯恩茅斯。

纽卡斯尔0-0诺维奇

破门乏术,两队互交白卷

本场比赛在圣詹姆斯球场打响。易边再战,上半场两队互交白卷。第84分钟,大朗斯塔夫禁区内头球攻门被克鲁尔化解。第86分钟,齐默尔曼禁区前劲射稍稍偏出。最终两队0-0互交白卷。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://studioeclairage.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.