狗万体育

好消息!金银潭医院又有37名新型肺炎患者出院,最年长者88岁

2020年2月2日下午2时,武汉市金银潭医院又有37名确诊新型冠状病毒肺炎患者出院,这是迄今为止该院出院人数最多的一次!

金银潭医院供图

金银潭医院供图

在20200202这个特别的日子里,医务人员们将治愈出院的患者们送出医院大门,并嘱咐他们回家后还居家隔离两周,医务人员将会随时对他们的健康状况进行回访。

金银潭医院供图

金银潭医院供图

据悉本次出院年纪最大的患者88岁,也是该院出院年龄最大的患者。

记者:杨程晨

责编:秦雅楠

更多精彩报道,尽在https://studioeclairage.com

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.